理财 问答

显示 收起

咨询一下香蕉如何快速催熟

最佳答案
香蕉催熟其实非常的简单,我们在生活中买过来的香蕉总是一种半生不熟的样子,因为只有这种情况下的香蕉才能够方便运输,在之后香蕉会慢慢的自己完全熟透,这个时候我们也可以选择使用人工催熟的方式,将我们买来的香蕉全部放在塑料袋中盛放起来,封紧塑料袋的口子,大概只需要等待两到三天的时间,这个时候香蕉会在袋子里面自行催熟,对于我们来说也是非常的方便,之后再食用的时候口感就会非常的好。
Archibald Meredith擅长 银行 领域问答
其它答案
使用其他的水果和香蕉一起盛放是能够直接对香蕉进行人工催熟的,如果大家在生活中发现买回来的香蕉完全都是不熟的,这个时候可以准备一个密封性比较好的塑料袋,将香蕉全部放进塑料袋中,然后再往这个袋子里面放上一些苹果以及里等等这种水果,密封之后一起防止几天,香蕉就会被催熟,这种方法对于其他的一些水果也是非常使用的,并且催熟之后的香蕉吃起来也会更加的好吃。
郭光耀擅长 区块链 领域问答
当我们想要给香蕉进行催熟的时候,我建议大家最好还是能够使用西红柿来进行催熟,这种催熟的方法非常的简单,将我们买来的香蕉和西红柿放在一个袋子里面,不要让这个袋子里面接触到氧气,否则氧气当中的水分会影响催熟的进行,而且大部分都只需要防止两天的时间香蕉就可以直接使用了,如果看起来还是不够熟的话,大家就可以再放上一天,能够吃到绝对保熟的香蕉。
进冰双擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看