理财 问答

显示 收起

请问上大学的好处有哪些

最佳答案
不管是男孩子还是女孩子,我觉得肯定是要上大学的,因为读大学可以认识到很多优秀的朋友。其实人们在读大学的时候,可以跟其他的同学朋友接触,能够学习更多的知识,能够提升自己分析事情的能力,还可以结交五湖四海的同学和朋友,就比如我在面试的时候就碰到了我大学的学长,他正好是公司的hr。虽然他没有给我开后门,但是有他在好像真的特别的亲切。
Leo Craigie擅长 财经 领域问答
其它答案
在大学学习的过程中,除了要学习专业课本以外,当然也会涉及到其他选修的课程,很多学生都在选修自己感兴趣的学科,就比如我对文言文特别感兴趣,就开启了文言文学习的道路,从中掌握了很多知识,也不断的提高我的学习能力。要说大学的管理是特别轻松的,也有众多的私人时间能够去考虑将来我们到底应该怎么办,应该做哪些事情,另外自己对待任何事情也具备判断是非对错的能力。
戒备森严擅长 期权 领域问答
大学还是要上的,因为读了大学以后可能会拥有对应的学历,拥有对应的文凭,这样对今后的就业道路会有很大的帮助,相信很多人在找工作的时候,打开具体的条件才发现很多招聘的条件当中会明确要求,大专及以上的学历也就是对应的学历要求必须是大专。如果你连大学都没上过,肯定就不符合对应的要求条件,另外涉及到的学历不同,面临的工资待遇也是不一样的。
百文柏擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看