理财 问答

显示 收起

想问活着感觉没有任何意义了怎么办

最佳答案
每个人到了一定的阶段之后,他都会出现所谓的负面情绪。曾经有一段时间我觉得我自己活着没有任何的意思,主要是因为我在工作上、在生活上都特别的要强,总是不能够接受自己的缺陷。不过后来通过不断的调整,我才发现每个人天生都是不一样的,只有学会接受自己的缺陷接受自己,并且尝试去接受别人之后,才能够让自己活得并不是那么累。当然生活是一样的,只有接受了不完美才能够叫完美的人生,生活中并没有所谓的有意义没意义,只有了解了真实的情况才能够活得更好一点。
祈智阳擅长 消费 领域问答
其它答案
在生活中,每个人都需要有主导自己生活的权利,不要做到随遇而安,每个人都要适当的自私。比如我在生活中我在跟别人分享感情、分享快乐的时候,别人要是对我的生活,指手画脚甚至批评我的人生,我往往会对这样的人说不。因为生活是我自己的,我只有活得更好之后才能够创造更大的价值。如果我因为别人的意见而变得不知所措,甚至没有任何意义的时候,我才发现原来我的生活真的特别的差。
弘飞烟擅长 基金 领域问答
在生活中想要寻找生命的意义,每天跟我一样选择晨跑,自己做自己的起床哨,每天早起10分钟的样子,随着时间的推移,我的身体将会越来越健康,当然会有更好的人生。一个人生活的意义并不是这个人有多好的背景,有多强大的能力,而是他应该如何去创造自己的生活。艺术可以提升生命的境界,而每一个人在做事情的时候,都需要借助自己的双手去创造更大的乐趣。
钱凯定擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看