理财 问答

显示 收起

咨询怎么跟喜欢的人表白

最佳答案
可能我是一个性格特别内向的人,在让我去跟自己所喜欢的女孩子表白的时候,我往往会有一点点不知所措。曾经的我也幻想着跟偶像剧一样,十分高调的对自己所喜欢的女人表白。但是现实生活中我才发现原来我真的办不到,但是我当时给我喜欢的女孩子表白的时候,我是找了一个人比较少的地方。之所以选择人比较少的地方,主要是我向她表白之后,万一她不喜欢我,我被拒绝了,彼此之间也不会太尴尬。一般人少的地方可以传达浓浓的爱意,也能够让他感受到用心。
凌令飒擅长 汽车 领域问答
其它答案
在表白的时候一定要当真,并且面对表白一定要引起注意,我有一个同事他特别的内向,他碰到了自己所喜欢的女孩子。他想要跟这个女孩子表白,但是他又没有胆量去表白,于是就借助酒酱酒壮怂人胆,喝了一点点小酒,借助酒来壮胆。跟她表白之后,这个女孩子却当成了他在开玩笑。后来我们深入了解才知道表白,其实并不是这样的。建议大家不要觉得喝完酒之后表白能够完全放开,其实表白一定要当真,一定要引起重视。
鲍雅珺擅长 期货 领域问答
我们面对表白的时候,其实讲述的就是我是如何喜欢他,对他有所谓的倾慕之情,在表白的时候,并不一定就要对方直接给你一个非常明确的答案。当你表白之后,你要给对方足够的时间考虑。要是你在这个时间段一味的去逼迫,可能会让对方非常的反感,这样做最终的结果也是不太好的。既然选择了去表白,那就大大方方的说出自己内心的喜欢。
慕迎海擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看