理财 问答

显示 收起

请问怎么安慰朋友

最佳答案
失恋不是很正常吗?谁没有失恋过?没不过有的人可能是自己内心比较脆弱,或者爱的比较深失恋之后就很难走出来,要是是女生的话,过几天需要一星期的时间,在刚开始的时候会非常难过,后面也会越来越好,这个时候也不要跟他说你不要难过了或者怎么样,不想出门就可以点几份外卖在家里吃,最好可以弄点儿酒喝一喝,这样再喝醉之后就不会胡思乱想了。要是男生可能会更简单一些,叫他一块儿打球或者打游戏都可以缓解。
Jane Helin(a)擅长 便民 领域问答
其它答案
安慰朋友要看你们两个人的关系怎么样,要是两个人的关系比较一般,也就没有安慰的必要了,人家安慰都好朋友去安慰一般人,不要掺和好朋友,两个人都知道该怎么说话,你知道对方喜欢吃什么,喝什么,玩什么,只要安排到位,也是可以让朋友感受到自己身边还是有人陪的,不管是失恋还是怎么样,都会感受到一股温暖,这样就不会太过于难过,也不要经常提起他不开心的事情,要是朋友自己说起来,慢慢的倾听,然后把话题给掰过去就行了。
富察半槐擅长 便民 领域问答
我有一个朋友前两天是因为家人去世了而伤心,这应该是要比失恋伤心更难过一些,在这段时间就要经常去看一看朋友,尤其是让他不要做傻事,这个时候的朋友可能不太喜欢热闹,就算是去朋友家安慰也不要带太多的人,只有几个亲密的朋友就行,除此之外也要看一看你这个朋友是什么样的性格,不同的性格也有着不同的安慰方式。
Ogden Dutt擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看