理财 问答

显示 收起

请问你有没有一辈子都无法释怀的人或者是事

最佳答案
我这一辈子无法释怀的人就是我爸爸,因为一些原因,我和爸爸之间的关系不怎么好,自从上了大学之后基本上没有再回家,我们之间也没有再联系,直到我上大四的时候家里人给我打电话,让我回家看一爸爸,三年的时间都没有见过面的我们,在见面的时候他却躺在了病床上,满身插的都是管儿,完全成了另一个样子,爸爸得了癌症是晚期,我的脑子就像炸了一样难以接受,所以说和爸爸之间没有太多的美好事情,也曾经恨过他,但是打心里我是爱他的。现在爸爸已经离开了有一年的时间,回到家的时候总觉得缺少了点什么。
念晓桐擅长 股票 领域问答
其它答案
刚刚怀孕的我发现了,老公有了外遇,当时的我也非常老实,也不会吵,也不会闹,就直接跟他签订了离婚协议,并且任何的财产也没有要,连孩子的抚养费都没有,要只是当时协议上所给出的补偿200万,但到现在一分钱都没有见到,让我不能释怀的是他为什么要和跟结婚,如果没有和他结婚,也许我现在的身份不会是一位单亲妈妈。
Ives Cotton擅长 汽车 领域问答
在那年的夏天,前妻跟我说,她单位需要出差去外地几天,我当时没有多想,只是嘱咐他注意安全,有事随时给我打电话,但是没有几天的时间他就已经回来了,而且要和我离婚,听了她的话我也没有诧异,因为这些都是在我的预料之中,因为很久之前我就已经感觉到他想和我离婚,只是不想承认罢了,我知道这件事情是避免不了的,所以就点头答应了下来,但是在离婚之后的8个月,她就跟别人结了婚,并且还跟那个人有了孩子。
司徒晓曼擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看