理财 问答

显示 收起

请问人生中有几个“别”

最佳答案
如果你是一位已婚的男士,奉劝你别生气,特别是别跟老婆、孩子生气,因为自家的老婆和孩子是用来宠的,说句不好听的话,自己的老婆不宠就会有别人代替你去宠她,所以对自己的孩子别去随随便便的发脾气,有什么事情可以坐下来好好说一下,除非是对方犯了一些道德性的错误。而且在一段婚姻当中或者生活当中别吸烟成瘾,也别烟不离手,因为一天三包烟不仅伤肺又伤肾。也别嗜酒如命,经常性的酗酒,不仅不仅会对肝脏造成负担,而且如果弄不好,还会危害到自己的生命。
Dorothy Maxwell擅长 便民 领域问答
其它答案
身为一个女人别做伏地魔,身为一个男人也别做妈宝男。成年之后大家都有各自的生活,也有各自的工作,如果你一味的去帮助家里的兄弟,或者一味的去听从母亲的话,那么对你的家庭生活,对你的工作是没有任何帮助的,一个成年人要有自己独立的思想和独立的判断。别将生活中和工作中的压力看作成动力,透支身体不是一个很好的行为,不仅累坏自己,最终也会拖累家人,千万别忘了身体是本钱,没有了身体的健康就无法享受人生的乐趣。
愈丹丹擅长 理财 领域问答
生活和工作当中别高估了自己,也别小瞧了别人。在别人说话的时候别打断他人的说话,倾听也是一种智慧,言多必失,沉默是金,祸从口出。有时候话多未必是一件好事,而有时候也许从你口中说出的话语,将会给你带来很大的麻烦。别等天上掉馅饼,因为根本没有这种好事,这种好事的几率也是极低的,做事还是脚踏实地的比较好。
Archibald Meredith擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看