理财 问答

显示 收起

请问有什么漏财的习惯让你越来越穷

最佳答案
当看到别人有的东西时候就特别的眼红,然后自己也会选择去买,是一个非常不理性的消费行为,这种消费行为不仅会让自己漏财,会让自己越来越穷。看到别人的东西也不管自己到底需不需要或者是自己能不能够承受起这件东西的价钱,就胡乱的去买,结果就造成了自己把东西买回来了,放那一直没有什么用处,或者是使用的几率非常的低。这样不理性的消费有可能会给自己带来负债的风险。
屈浩博擅长 理财 领域问答
其它答案
在日常生活当中开心了就花钱,不开心了也花钱,从来不从最根本上去解决问题,只是一味的花钱,也喜欢囤一些各种各样的小样,以为小样买来就很便宜,但是买来之后又不使用放在那儿那不等于浪费,看到一些直播中的网红产品,不管是自己需要不需要肯定会守时的去抢购,盲目跟风。这类的人一般攀比心都非常的强,看到人家买什么东西自己也必须就去买,有些人会省吃俭用的将它买下来,但是有些人可能会通过提前消费的形式进行购买。
雀高峰擅长 手机数码 领域问答
没有养成一个很好的生活习惯,总是把东西放到哪都是,等到用的时候了找不到了还要再买,完全不去在意自己的手指情况,对于自己日常的消费支出也没有任何的感觉,只是一直感觉存不到钱。他们总认为,便宜的东西就算是赚到了,于是就会一次性的买到很多,但是买回来的物品不合适或者觉得麻烦,也不愿意去退换,就将这个物品放在那里,任它自生自灭。
操旭彬擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看