理财 问答

显示 收起

请问怎样才能让自己变成一个狠人

最佳答案
在他人面前尽量做到一个令他人看起来你是一个没有情绪的人,无论是受了委屈也好,或者是压力很大也好,不要到处的去跟别人诉说自己的压力和自己的委屈。因为没有人会真正的去心疼你,不如自己安安静静的静下心来去做自己该做的事情,心可以碎,但是我们的手是不能停的,也可以热情,但是不要去殷勤可以善良,但是也要有自己的锋芒,习惯性的讨好,时间长了,别人会觉得一切都是理所当然,你在别人的心中就不会那么的举足轻重。
爱恨随心擅长 汽车 领域问答
其它答案
如果想让自己变成一个狠人,首先要懂得闭嘴。很显然,位置不同,少言为贵,认知不同不争,不变三观,不合浪费,口舌道不同不相为谋,所以说在群主的时候要懂得受罪,独处的时候要懂得守信,不要见谁都要推行致富。如果将自己的底牌完完全全亮到了别人的面前,就等于将自己的主动权交出了任何人,都可以把你拿捏住。
Gwendolyn Trevelyan擅长 公积金 领域问答
要敢于拒绝,不在乎。如果不想去应酬,不想去参加一些所谓的聚餐,聚会就直接拒绝,不喜欢对方也要直接拒绝,拒绝这些事情的时候要简单要干脆,这样不仅对自己好,也是对对方好。也不要拖拖拉拉,拖着对方。真正的狠人,他只注重自己的未来和当下他人的眼光和评价。包括是一些鸡毛蒜皮的破事儿,都不会在这些事情上面浪费时间,因为对于他们来说这些都是无所谓的事。
旷惜文擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看