理财 问答

显示 收起

请问一个女生越活越差劲的表现都有哪些

最佳答案
不舍得为自己花钱。对于一个女孩子而言,要舍得为自己花钱,这不仅是体现在吃穿用上面,更多的是内在的修养,投资自己,提升自我。很多女孩子受到了原生家庭的影响,曾经经历过物质匮乏的生活,在生活上总是非常节俭,不仅在生活上不舍得花钱,对自己也舍不得花钱。其实在外在方面我们可以简单一点无所谓,但是身为女孩子一定要舍得花钱去投资自己的内在,学习新技能,新知识,才能让自己更加的优秀,才能够有面对一切的底气。
娄沛柔擅长 消费 领域问答
其它答案
不会主动的去争取自己想要的东西。很多女孩子喜欢固步自封,潜意识里总认为女孩子太过于主动不是一件好事情,应该矜持一点,这都什么年代了,再矜持下去,黄花菜都凉了姑娘。所以要学会积极主动一点,看到自己喜欢的东西就去争取,看到自己喜欢的人就去表白,不要怕被拒绝,拒绝不是最可怕的,可怕的是你总喜欢活在自己的内心世界中,自己跟自己较劲,勇敢点,去做自己想做的事,活出自己的人生。
Patrick Francis擅长 财经 领域问答
经常自我怀疑自我否定。我身边有一个女孩子,在我们看来她明明已经是很好的了,但是她总觉得自己做的这也不够好,那也不够好,有时候还会陷入到自我怀疑和自我否定中,还时常的内耗。其实她在成长的过程中,是被父母和周围人否定打压的时候比较多,所以她也就不那么的自信也不懂得如何爱自己。其实女孩子要学会接受自己的不完美,不要给自己那么的压力,学会和自己和解,让自己慢慢的进行改变,之后就会发现原来你也可以这么好。
寿永长擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看