理财 问答

显示 收起

请问有必要让孩子过早上幼儿园吗

最佳答案
幼儿园中的学生很多,但老师就那么几个,家长在家里带一个孩子都可能出问题,更何况老师带那么多的孩子了,一些太小的孩子送去幼儿园后会容易产生分离焦虑,这种情绪会使孩子的食欲和抵抗力下降,在幼儿园这种公共场所中,孩子就特别容易发生疾病,如果孩子因为分离焦虑整日哭闹,也会影响到其他学生,加大老师的工作难度,这时候就得不偿失了。
易鸿云擅长 基金 领域问答
其它答案
如果这个孩子很小的时候就学会了各项生活技能,善于和人交流,能够勇敢的表达出自己的想法,过早的把他们送往幼儿园也不是不可以,让他们早早的参加集体生活,更能锻炼他们的胆量,让他们可以更早养成独立的习惯,同时也能提高孩子的社交能力,在幼儿园里交到更多的朋友,在生活里我们也常常会看到一些小朋友在刚上幼儿园初期就赖在幼儿园里不肯回家,要和其他小朋友一起玩,这样的孩子早些上幼儿园就可以学到更多的知识,得到很多在家庭生活中没有的益处。
赫连清晖擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看