理财 问答

显示 收起

请问养男孩女孩真的都一样吗

最佳答案
首先从性格上来说,男孩会比较调皮好动,而女孩比较温柔体贴,很多男孩家长会说,自己家孩子太调皮了,带他一个比带两个女孩都要累,带女孩的家长却说,自己带孩子的时候十分轻松,孩子不仅不会调皮捣蛋,还十分体贴。通常养男孩的家长就会需要付出很多精力,在孩子长大后如果和人打架,不仅要和对方家长去解决问题,还要想办法去引导孩子的心理健康。女孩子打架的情况相对会少一些,这方面就不用过多操心。
招青曼擅长 股票 领域问答
其它答案
男孩长大了要买车买房给彩礼,要花费不少钱,而女孩长大了不用准备这么多钱,家长的生活就会过的比较安逸。但现代社会来说,只要有那个经济能力,给女孩买车买房的家庭也不在少数。女孩在成长过程中的穿衣打扮上比男孩也要丰富的多,可能男孩只需要外套裤子,而女孩则需要外套、裤子、裙子、打底裤等。各种衣服搭配下来花销要比男孩多的多,所以养下来并不比男孩省钱。
才兰英擅长 汽车 领域问答
在中国的传统观念里,女孩长大是要嫁人出去生活的,而男孩则会娶妻生子和父母生活在一起,所以很多人会拼命想要生一个男孩以求将来老有所依。不管愿不愿意承认,这是一个比较现实的问题,出嫁的女孩不能经常呆在父母身边,而男孩不管结没结婚都没有改变,依然一直和父母在一起,但这也不是绝对的。现在很多男孩不愿意赡养老人的大有人在,也有女孩整日陪在父母床前照顾到老的,只要孩子教育的好,将来自然老有所依。
Natalie Bright擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看