理财 问答

显示 收起

请问怎么使用黄瓜美容

最佳答案
首先黄瓜内含有丰富的维生素,还有蛋白质、钙、磷等多种微量元素,所以它是很有营养的一种食材,我们可以把它做成菜来食用,既让身体吸收营养也能达到美容养颜的效果,黄瓜可以生吃,可以凉拌,还可以做成黄瓜炒鸡蛋、黄瓜炒肉、木耳炒黄瓜、黄瓜炒火腿等等很多关于黄瓜的菜,大家可以在网上搜索一下使用黄瓜做菜的步骤跟着去做,就能做出美味的黄瓜菜了。
易鸿云擅长 手机数码 领域问答
其它答案
黄瓜可以消除皮肤皱纹,对皮肤黑的人也有美白作用,黄瓜敷在皮肤表面后,能深层清洁皮肤,疏通毛孔又能补水,同时也能排除掉毛孔里多余的废物,一些脸上容易长疙瘩的人使用后还会有祛除小疙瘩的作用,我们把它切成片后敷在脸上,过十几分钟再看时你就会发现皮肤有了不一样的变化,所以黄瓜美容养颜的功效还是十分大的,但记得用黄瓜敷脸的时候尽量切的像面膜一样薄薄的一片,因为黄瓜片切的太厚了不能紧贴住皮肤,在敷的过程中会经常掉下来。
查怀山擅长 期货 领域问答
黄瓜是美容中常见的一种汁液,我们可以把它打成汁,不管是饮用还是倒在化妆棉上擦脸都是很好的,也可以把黄瓜和其他可以美容的水果打成渣,然后加入牛奶、蛋清等敷在脸上做面膜,既能美容养颜,也对身体没有伤害,特别是炎热的夏天,黄瓜还能起到吸取身体多余热量的作用,让人觉得很清凉。
白恬畅擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看