理财 问答

显示 收起

请问一个人逛街尴尬吗

最佳答案
逛街买衣服的时候有个人帮你参谋会好一些,在导购员不停的夸赞中有个真实的声音告诉你这件衣服对你来说到底合适不合适,而不至于让你头脑一热买回去的时候后悔。一个人逛街就只能自己试穿自己看,导购员的一通天花乱坠后如果你不买会觉得有点不好意思,买吧你又有些犹豫,这时候有其他人在的时候就能帮你否定这件衣服,缓解你当时的尴尬。
张简锦欣擅长 手机数码 领域问答
其它答案
和朋友一起逛街是件很开心的事情,那一个人逛街就会尴尬吗?当然不是,逛街是为了购物,为了享受生活,如果觉得尴尬那可能是自己在消费的时候发现自己余额不足了。一个人逛街时间会比较自由,不用牵就任何人,几个人逛街这个想买那个想买,这个想试那个也想试,一顿操作下来大半天时间过去了,可能最后每个人都没有买尽兴。自己逛街就可以充分安排自己的时间,想试就试、想走就走,不用等任何人,期间还可以有空坐下来休息一会喝杯奶茶,所以一个人逛街也是很惬意的。
却惜蕊擅长 期货 领域问答
随着时间的过去,我们成家后都会忙于自己的家庭,便很少会有时间出来逛街,慢慢的能约出来的朋友也越来越少了,不知不觉一个人出门的时间也逐渐变多,你会发现自己一个人原来可以做很多事情,并不是非要有人一起逛街的时候才不会尴尬,没有人会一直陪伴着我们,我们早晚要学会独自去面对生活,一个人去做很多事情。
Kyle Jonah擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看