理财 问答

显示 收起

请问该追求订婚的仪式感吗

最佳答案
订婚是男女双方正式确定恋爱关系后开始向婚姻迈进的一个准备过程,在这个过程中会有很多事情发生,比如准备订婚礼物,选择以后合适的婚礼场地,还要去拍婚纱照,购买结婚要用到的各种物品等。对于很多人来说,订婚并不意味着对方未来一定能成为你的丈夫或妻子,只是希望能够通过这个仪式来表达爱意,建立起互相信任的关系,所以拥有一个隆重热烈的订婚仪式就十分重要,订婚有仪式感才会体现男女双方对婚礼形式的重视。
这世界上不可能有第二个我擅长 公积金 领域问答
其它答案
订婚是男女双方共同建立起一种特殊而持久的关系,订婚后一对情侣将确定以后他们会共同迈入婚姻生活中,变得更加亲密,订婚也是很有纪念意义的一件事,当你再遇到别的男女时,会想起自己已经有约定了,有助于双方关系的稳定性,所以越来越多的人开始重视订婚仪式,认为只有足够的仪式感才能将两个人的感情变得更加亲密,结婚后两人也会有各种各样的小惊喜,让你体会到仪式感的重要性。
Chasel Wesley擅长 保险 领域问答
全国各地关于订婚的习俗不同并没有统一标准,有些人会大摆宴席,不出份子钱也能大吃大喝,有些人只是双方父母或者家里关系近的亲戚一起坐一桌吃顿饭,很多人不喜欢订婚那些仪式,喜欢简化,那就和对象商量好去一切从简,订婚仪式是结婚前不可缺少的一个过程,如果嫌麻烦可以不讲究仪式,毕竟花出的钱都自家的,没必要为了追求仪式感去过度花费,订婚一生也就一次,遵循自己内心来看待这件事情。
解梦寒擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看