理财 问答

显示 收起

生活中非常渡人的话语都有哪些

最佳答案
“遇到大事自己决定,不要把命运交给别人。”始终要记住一句话,命运是掌握在自己手上的,自己要做自己命运的主导者,如果你放弃了最终的结果,只能你自己来承受,别人不需要对你的人生负责,所以遇到一些大事的时候,我们不要去指望别人,能够帮助自己做决定,自己努力的想办法解决,靠自己才是唯一的出路,也是最好的出路,特别是关乎自己人生大事的时候,比如你的婚姻,你的家庭,你的事业。
疏静娴擅长 社保 领域问答
其它答案
“背着过去的包袱过不好现在的人生。”我们要学会拿得起放得下,要懂得让过去的过去,让往事随风,一切清凉只为余生笑,我们才能够活得轻松自在。如果你始终沉溺在过去的悲伤之中,无法自拔,自己走不出来,别人也没有办法走进去,那么你活的就很痛苦,每个人都有过去,不要让自己总活在过去的阴影当中,日子总是要往前过的,我们就当做是风景,让他随风而去才能够在以后的道路中看到更好的风景。
袁凝绿擅长 贷款 领域问答
“人无完人,要学会接纳自己的短处。”每一个人都有自己的优势,优点长处和短处,而每一个人也都有难以言语的痛处,不能因为自己有了短处就心生自卑,见不得光藏着掖着。我们要坦然的去接纳不完美的自己,承认自己的短处,当你放下一切顾虑和别人谈论自己的短处时,别人也就威胁不了你了,你也会越来越有魄力,未来也更容易收获幸福。
昌孟阳擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看