理财 问答

显示 收起

请问生命最好的状态是什么

最佳答案
清醒。浑浑噩噩的生活不值得我们去过人可以,没有那么多的钱也可以不成功,但是必须要获得足够的清醒,明白自己真正需要什么?明白没有谁是自己永远的依靠父母,有一天会老朋友,有一天也会散所有的感情在时间的渐行渐远中逐渐的变大,唯有自己是最可靠的。只有保持清醒,才能够分清生活当中的一些重难点,把生活看开看淡看透看清。
Louis Steinbeck擅长 消费 领域问答
其它答案
平静。很多人总会在某一个时刻受到情绪的控制,然后就想要着去追求快乐,但是哪有那么简单的事情呢,人不可能永远都是快乐的。但是我们的人生可以保持平静。只有平静下来了,我们的心才能够安下来,才能够稳下来,这样才能够让自己足够的强大,有更多的智慧,当你在面对一些大喜大悲的时候,心中没有丝毫的紊乱,说明你已经是在平静之中得到了修行。所以生命当中最高能的状态就是平静。
Ives Cotton擅长 财经 领域问答
从容。“我们曾经渴望命运的波澜,到最后才发现人生最美妙的风景竟是内心的淡定与从容。”我们不断在生活中追求和追问,最终才知道平平淡淡,从从容容才是真。北宋时期的大文学家苏轼年轻时,生活从天堂到地狱,但是大家都没有想到,他的生活会沦落如此,但是苏轼最终活成了苏东坡。拖着我们从容一点,淡定一点,没有什么不好。得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然就好。
飘渺如烟擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看