理财 问答

显示 收起

生活中我们该怎么抵抗焦虑呢

最佳答案
很多人一遇到一些不如意的事情,就容易变得像玻璃球一样,一旦掉在了地上就碎一地,其实在慢慢的人生当中总会遇到一些压力和挑战,容错率低的人往往在遭遇到一些变故的时候,没有办法去承受和应变,最终让自己陷入到了深渊当中。但是那些容错率高的人,往往都是摸着石头过河,一边探索一边成长,想要抵抗生活中的焦虑,想要成为强大的人,就要允许自己出错,降低自己的期待值,这样才不会产生过多的焦虑和烦恼。用一颗平常心来面对生活当中的一切。
邢之卉擅长 便民 领域问答
其它答案
不要过于的去追求完美,过于追求完美是一种病态,那些优秀的人从不追求完美,因为我们永远追不到完美盲目的去追求,只会让自己陷入到疯狂的怪圈当中。要学会接纳自己,接纳不完美的自己,接纳有缺点,有缺憾,有短板的自己。太过于追求完美的人,通常活得都不是太幸福,一旦失误超出了自己的限度,就会失去对事态的掌控感,从而就造成了一个非常糟糕的结果。所以要接受生活中的不如意,也要接受自身的一些短处,日子才能够自在欢喜。
占映安擅长 理财 领域问答
生活当中有很多的挫折,我们没有办法去避免,但是我们也要去坦然自若的,体会每一个过程,总能够找到幸福的出口。生活往往不在于拥有,而在于如何去体验。很多事情很多事情,在我们经历的过程当中就已经实现了它的意义生命就像是列车一样,所有的人都有终点,让过程尽可能的精彩一点,才不枉来这世界上一趟。
迟问寒擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看