理财 问答

显示 收起

结婚时聪明的女人都要什么

最佳答案
一个聪明的女人,在结婚的时候会要相似的价值观,只有这样彼此才会有默契感。婚姻不应该是甜言蜜语,也不应该是一时的心血来潮,而是应该对彼此有一个深入的了解,在和对方相处的过程中,观察对方的细节,等一下他有什么缺点,这些缺点在日后的生活当中你是否能够承受,一个男人的综合实力是能够影响女人在婚姻生活当中的幸福感。只有两个人的方向是一致的,三观是一致的,那么在以后的生活当中会避免很多的冲突和矛盾,双方有着共同的目标也有着同样的消费观,才能够在琐碎的生活当中携手共进。
威愉心擅长 银行 领域问答
其它答案
男人要有能力,即便是再穷也能够翻身,男人穷一点不可怕,但是不能没有上进心,不能没有赚钱的能力。电视剧《偷偷藏不住》中段嘉许的父亲因为撞了人而不敢承担责任,于是就轻生,最后成了植物人,他的母亲因为积劳成疾而早早的就过世了。段嘉许也就从大学开始勤工俭学,家里能卖的都卖了,一直都在租房子,而他也真正成了一穷二白。但是他在毕业之后通过自己的努力,不仅还清了所有的债务,而且家境很好的桑稚也爱上了他。这就证明了一点,一个男人的能力是很重要的。而聪明的女人,往往对男人的内驱力是很看重的。
焉向山擅长 消费 领域问答
要婆家人的尊重,才能够成为一家人。恋爱是两个人的事,但是结婚却是两个家庭的事情,如果在结婚之后,婆家的人不尊重你,你很难融入到这个家庭当中,即便男人再爱你,你也会活得很压抑,也不会幸福。如若婆家人把你当成亲生女儿一样对待,希望你能够在这个新的环境中快乐幸福的生活,愿意给你一个温暖的家,那么你的日后生活就会越过越舒适。是一个聪明女人,在结婚之前要问男人要的最重要的一样东西。
仪惜玉擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看