理财 问答

显示 收起

人到晚年的时候当老伴儿走了你会明白哪些道理

最佳答案
曾经的来日方长,才发现缘分这么的短。走在人生的路上,只有爱人才是那个陪着你走到最后的人,总以为来日方长,所以就疏于表达,总是一直在忙那些自己认为比较重要的事情,想等有时间了,等什么时候有空了,等什么时候不上班了,和爱人去旅游,表达自己的爱意。但是就这等待的时候,我们都已经走到了不惑之年,TA走了,你惊觉,对TA的陪伴太少,对TA 的关心太少,对TA的爱还没说出口;这一辈子的缘分就这么散了,心里就会空落落的,TA走了之后,心中全部都是对TA的遗憾和愧疚。
蒲睿聪擅长 理财 领域问答
其它答案
当TA不在了,你才明白原来这个时候TA才是那个最爱你的人,很多人觉得爱人的付出就是理所当然的,爱人对自己的照顾也是理所应当的,当你感觉到累的,TA会给你做一桌子你喜欢吃的菜,犒劳你,安慰你,当你身体不舒服的时候,陪伴在你身边的人是TA,当你需要肩膀依靠的时候,TA永远都在那,这些一点一滴的付出,几乎填满了你的生活。直到一天,TA毫无征兆的离开了,你就会感觉家是空的,一切只剩回忆,曾经TA不起眼的付出,现在却是你求也求不来的奢望。
普安然擅长 手机数码 领域问答
体会到生命的脆弱,懂得要活在当下;前一段时间看了一个短视频,前一分钟老伴还坐那里剥玉米,可能是因为有点累了,就回到屋里躺在沙发上休息,他坐下之后,就往爱人的身边坐了坐,但是下一分钟,他就直接倒在了她的肩膀上,离世了。总以为可以和爱人能够白头到老,殊不知,这一辈可能很短暂;某一天,TA轰然倒下了,才知道,TA的生命在不知不觉中已经消耗殆尽了。
Herman Cocker擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看