理财 问答

显示 收起

过得很苦的人在生活当中失去了哪些东西

最佳答案
失去了自己的梦想,活得没有自我。你既然活在这个世界上,就要有自己的梦想,有了自己的梦想就有追求,有了梦想就会有目标,就能够逐渐实现自我的价值,而不是因为谁去轻易的放弃自己的人生目标。作为芸芸众生当中的你,无论在任何时候都应该为了自己而活,一旦有一天你放弃了自我,别人就会肆意的欺负你,伤害你左右你的世界,没有了梦想就等于人生没有了目标,失去了自我,你很难活的精彩。
滕天泽擅长 财经 领域问答
其它答案
在自己的底线被人处处拿捏。做人一定要有自己的底线朋友在前面,分寸感还是要有的,有的人之所以因为过得很苦,就是因为没有自己的底线,什么事情都听别人的意见,什么事情都让别人帮自己拿主意。而生活当中那些以为放弃自己底线的人,他们不会关心自己,最终想要的是什么,也不会为了自己而去争取属于自己的权益,只会看着别人一次又一次的伤害自己,却不敢去反抗,也不懂得去反抗。
始婷然擅长 期权 领域问答
失去了自己生活的人,处处委屈迁就别人。是很多人的苦都是自己给自己的,你不独立过分的去迁就别人,最终只会失去自我,失去自己的人生,让自己活得没有价值。我们要知道的是,当草原迁就着黄沙的时候,就会被无情的吞噬,变成荒凉的沙漠。当一个人去迁就他人的时候,就会被对方无情的所压制,最后只能变成一个生活的机器而已,你想活成什么样子,其实是你自己说了算,跟别人没有任何的关系。
酆雪曼擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看