理财 问答

显示 收起

那些面和心不和的夫妻都有哪些共同的特征

最佳答案
钱用不到起,各用各的;当夫妻之间的面和心不和时,他们开始对待钱产生了各自的打算。作为一个男人,他不再愿意为妻子花费一分一毫,甚至觉得这样的花费毫无价值。他始终担心妻子对他的财产心存贪念,将妻子视为外人。而女人则不愿意依赖男人,对于花费他的钱感到不屑一顾。她决定靠自己的努力赚钱,不再依赖他。这对面和心不和的夫妻决定不让对方干涉自己的财务,各自使用自己的钱,彼此之间互不干涉。
种寒天擅长 期权 领域问答
其它答案
常常互相诋毁,说不到一起去;在婚姻中,当面和心不和的人相处,他们很难进行良好的沟通。他们的价值观相互冲突,导致彼此之间的言辞常常带有讽刺和伤害。尽管他们共同生活在一起,但已经失去了共同的话题。即使同处一屋檐下,他们会不断挑剔对方的缺点,每次交谈都会引发争吵。爱已经消失,取而代之的是越来越多的隔阂。当面临冲突时,他们谁也不愿意妥协,谁也不愿意退让。
裘孤菱擅长 社保 领域问答
没有了任何的感情,心也不在一起;当两个人的心不再和谐时,他们的相处变得缺乏温柔和体贴。他们之间建立起了一道界限,不再有亲密的接触,将自己的情感深深地封锁起来,不再分享彼此的喜怒哀乐。无论生活中发生什么事情,他们都不愿意与对方分享。同时,他们不再关心对方的生活、不再在乎他的事情。尽管他们同住在一个屋檐下,但他们感受到心与心之间的距离越来越远,无法再感受到对方的关心、无法再感受到对方内心的珍惜。他们之间不再是默契的合作伙伴,而是最熟悉的陌生人。
司寇飞星擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看