理财 问答

显示 收起

夫妻相处的时候聪明的女人能够对老公做到哪些不问

最佳答案
不问老公的行踪;想象一下,当我们平时外出一次,回家后家人总是追问我们去了哪里,做了什么。起初,我们可能会觉得这是家人对我们的关心,感到还好。然而,如果每次外出都被问个不停,我们会感到家人对我们的不信任和束缚。渐渐地,我们可能会避免在家人在场时外出,同样的情况也适用于婚姻经营中。
Charlotte Gresham擅长 消费 领域问答
其它答案
不问老公的过去;每个人都有一段不愿提及的过去,每当旧事被提起,就像是撒盐在自己的伤口上。有些女性在婚姻中总是喜欢询问自己伴侣的过去恋情,但随着次数的增多,丈夫变得不耐烦,无论如何回答都只是那些答案。久而久之,他对妻子感到厌倦,对她的提问感到疲惫。询问伴侣的过去感情史是得不偿失,不需要通过与丈夫的前任进行对比来凸显自己的价值。
慕容逸秀擅长 期权 领域问答
不问老公的隐私;在这个世界上,没有人会毫无保留地向他人展示自己的全部。每个人都应该拥有自己的个人空间和隐私。小沈是一位聪明的女生,她从不过问男人的私事。虽然好奇心是人之常情,每个人都会对爱人感到好奇,但她认为,即使了解了一些事情,也无法改变什么。对于男人的行为,她选择睁一只眼闭一只眼,不必天天吵架。女人应该给予男人适当的空间,让他在闲暇时自由自在地做自己喜欢的事情,这可以算作一种消遣。这样的相处方式更有新鲜感,不会让生活变得单调乏味。
辜莹然擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看