理财 问答

显示 收起

感情再好男人也不要把哪些事情告诉女人 哪些事情不适合告诉女人

最佳答案
曾经交往过多少个女朋友,不必太坦诚 在人与人之间的交往中,尤其是在迈向夫妻的过程中,往往会经历许多曲折和风雨。很少有人在初恋时就找到了对的人。无论你和爱人的感情有多么深厚,你不必过分坦诚地讲述你曾经交往过的女朋友。因为人生旅途中,你心爱的人很有可能并非他的初恋。对于你曾经交往过的女朋友,你不必再细致地追问。不提及过去的情感经历并不是出于欺骗,而是因为那些真的不重要了,没有必要再次提及,避免让女人无故吃醋。过去的事情就让它过去,不要再提及,以免在夫妻之间造成不必要的隔阂。
完颜友瑶擅长 区块链 领域问答
其它答案
父母有多少存款,不要告诉妻子 作为男人,无论与女人的感情多么深厚,关于父母的存款,其实没有必要完全告知妻子。过度的分享可能会使感情中掺杂过多的利益考量,让关系变得不再单纯。如果女人不够独立,可能会寄望于父母能给予小家庭更多的经济支持。而且,如果家庭中兄弟姐妹众多,知道了存款数目可能引起不必要的纷争。当妻子问及父母的存款状况时,男人可以模糊地回答,不必透露父母的经济富足,只需确保他们能够自给自足,不给小两口带来经济负担即可。这样,女人就不会产生依赖心理,会更加专注于与男人一同努力创造更好的生活。男人不告诉妻子父母的存款数目,可以让他们保持尊严和体面,同时也能让夫妻二人杜绝“啃老”的想法。此外,在与公婆相处时,也不会因为金钱或礼物的问题产生过多的矛盾和计较。
冒晶滢擅长 理财 领域问答
父母对妻子不好的看法,要瞒着她 公婆与儿媳之间,由于立场不同,出现矛盾是常态。两代人相处,难免因生活习惯、消费观念或观点差异产生分歧。为了避免直接冲突,公婆可能选择私下向儿子表达不满。作为男人,应该在这方面有所保留。如果父母刚批评完妻子,就原封不动地转述给她听,只会加剧矛盾。相反,应该说些让父母理解并包容妻子的话。这样一来,妻子可能会消气,意识到自己作为小辈不应顶撞老人。她可能会觉得老人并没有真正计较,从而不再把事情放在心上,这样大家就能和睦相处。男人在妻子面前说话时,应注意分寸,避免透露父母对妻子的负面评价。这样做是为了维护所有人的和谐关系。
似吟怀擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看