理财 问答

显示 收起

农行卡查余额怎么查?

最佳答案

掌上银行APP查询。登录农业银行的掌上银行APP,在“我的”页面中选择“我的账户”,即可查看余额。

网上银行查询。登录农业银行的个人网银,选择“账户”中的“本行账户”或“信用卡”模块,点击“显示余额”查看余额。

ATM机查询。使用农业银行卡在ATM机上插入卡片、输入密码后,选择查询服务查看余额。

微信银行查询。关注“中国农业银行”微信公众号,进入“微金融”的“我的账户”进行余额查询。

云晏如擅长 期货 领域问答
其它答案

用户可以拨打农行卡背后的客服热线,依据提示输入银行卡号及密码就可以查询到余额;携带身份证件和银行卡亲自到农业银行柜台进行查询。

熊乐蕊擅长 消费 领域问答

发送特定格式的短信到95599,例如“余额#账号后四位”或“YE#账号后四位”,即可收到余额信息。

恭琼诗擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看