理财 问答

显示 收起

如何安全养卡?

最佳答案

1、刷卡为了安全起见,持卡人最好把每笔单笔消费控制在三万以内,一天的交易控制在十万以内,期具体原因就是如果消费到十万以上的话就很容易被监管。2、刷卡的时候最好不要刷整数,因为如果是比较大的数额很少会是整数,比如刷一万的话,就刷9950元。3、如果持卡人的信用卡额度是超过1万的,那么刷卡额度要控制在60%内,却不要一天内老去同一家店消费。4、尽量在营业时间消费刷卡,一般是上午九点到下午8点半,如果不在营业时间刷卡消费的话,很容易被怀疑会不会产生风险。

羽光济擅长 手机数码 领域问答
其它答案

养卡首先我们要保证我们不违规用卡,不会逾期还款,这是让我们有一个良好的用卡记录,证明我们有足够的还款能力,并且能够守约不会失信。

王夏兰擅长 消费 领域问答

单笔刷卡金额不宜过高。单笔刷卡金额不超过5000元是最好的,如果实在有需要,也最好不要超过10000元。

匿于尘埃擅长 银行 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看