消费 理财

显示 收起

申请信用卡被拒怎么办? 教你3招告别申卡被拒(2)

第三招:用对方法

1、办卡渠道。办卡渠道多又多:网上申卡、银行网点办卡、摊位办卡、上门办卡。不管选择哪张办卡渠道,多提供相关资料和证明有利于银行给你下卡。

2、选择发卡行。国有银行申请门槛高容易被拒,申请者不妨试试易发卡的商业银行或城市银行如:招商银行、平安银行、广发银行、中信银行、浦发银行、北京银行等。

3、以卡办卡。以卡办卡:以手上现有的信用卡资质来申办另一家银行的信用卡。目前中国银行、交通银行、浦发银行、广发银行支持以卡办卡。

以卡办卡并不是都能成功,一般需要3个条件:1、信用卡无不良记录,消费和还款情况良好,无拖欠无逾期;2、开卡后使用时间达到银行规定;3、现有信用卡额度不能太低,额度在5千以下的,尽量就不要考虑这种方式了。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文