理财 问答

显示 收起

建筑上意外伤害险费率是多少?

最佳答案

这个保险有多种计费方法:有不记名的,有记名的;以不记名为例:因施工员工多且不固定,所以以不记名形式,保费计算以工程合同造价造价或者施工面积计算,以工程合同造价为例。

造价:500万(不含)以下0.5%;500(含)到1000万(不含)0.45%;1000万(含)到5000万(不含)0.42%;5000万(含)到1亿(不含)0.35%;1亿(含)以上0.3%;保费不足300元以300元收取。

那信誓旦旦的曾经擅长 汽车 领域问答
其它答案

建筑工程的施工人员意外险通常是由施工方买的,需要施工方自付,业主方买的是建筑工程一切险。施工人意险是按工程价乘以费率,建筑一切险也是。

素琪睿擅长 手机数码 领域问答

工伤要到人力资源和社会保障局申请工伤认定,再进行劳动能力鉴定。以鉴定结果为准。

波悦喜擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文