理财 问答

显示 收起

珍珠项链一般多少钱?

最佳答案

珍珠项链的价格通常比较昂贵,目前7毫米高品质淡水珍珠项链的市面价约在1700元左右,8毫米高品质淡水珍珠项链市面价格约在3400元左右,而9毫米的淡水珍珠项链市面价格约在6800元左右。

6.5~7毫米高品质的海水珍珠项链市价约在3000元左右,7~7.5毫米的海水珍珠项链市价约在5000元左右,7.5~8毫米的海水珍珠项链市价约在10000元左右,8~8.5毫米的海水珍珠项链市价约在20000万左右。不难看出,珍珠规格每大1毫米,其价值就翻倍。

清凡波擅长 期货 领域问答
其它答案

珍珠项链价格还和珍珠的种类有关,南海珍珠比淡水珍珠大,光泽丰满有神韵,因为稀有大概可以买到三十多万,而有着奇妙色彩和异域风情的黑珍珠则需要三万元左右。

真寄翠擅长 股票 领域问答

据小编来了解,现在珍珠项链价格一般在100元至500元不等。

怪性笑人擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看