理财 问答

显示 收起

银行授信额度怎么查?

最佳答案

信用卡总授信额度过高,意味着个人负债率过高,会影响持卡人申请贷款。想查询个人名下所有信用卡总授信额度,可通过中国人民银行征信中心官网或自行到个人征信报告查询网点打印。

央行个人征信报告上,持卡人可以看到自己名下所办理过的信用卡详情,包括办理时间、使用情况、逾期情况、授信额度等。

注意,通过官网查询,没人每年仅有2次免费查询的机会,不要频繁查询。

Larry Lew擅长 消费 领域问答
其它答案

查询总的授信额度方式主要有两种:一种是携带相关证件到中国银行信用中心,提交申请查看自己的总的授信额度。还有一种就是可以通过打印征信记录的方式,查选自己的总授信额度,一般会在征信记录的最后一页就可以看到自己总的授信额度了。

肥忆曼擅长 股票 领域问答

根据调查发现,现在的授信额度是通过银行渠道,把自己在不同银行办的信用卡的授信额度都查出来。

暨如容擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看