理财 问答

显示 收起

房货银行流水怎么提供?

最佳答案

1、首先,你要弄清楚你办理的按揭房是哪个银行的,需要哪个银行的流水明细,然后选择对应的银行,到柜台办理,要先与银行工作人员沟通是用来办理按揭房的流水明细,他们会告诉你怎么做的,这样是合格的流水明细;

2、其次,办理住房按揭贷款通常需要提供近半年的银行流水,就是银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录,分为个人流水和对公流水;

3、然后,明确房贷银行流水明细的规定:工薪阶层,银行主要会看工资流水、每月的账户余额以及账户的日均余额;中小企业业主、个体户业主等,银行主要会查看借款人的进出账目、固定存款余额等;银行流水中要求能体现出每月固定时间有较为稳定的入账;同时银行流水中体现出的家庭月收入,需是房贷月供的2倍以上;

4、如若本人流水无法满足贷款银行要求的规定,那么已婚的人士,如果一方的流水不符合要求,则可以提供夫妻双方的流水,只要夫妻共同流水符合要求也是可以申请到贷款的;

5、如若本人流水无法满足贷款银行要求的规定,可以向银行提供个人纳税证明或社保证明,其前提条件是每月都是在同一固定时间缴纳;

6、如若本人流水无法满足贷款银行要求的规定,也可以往银行卡中一次性存入一定金额的钱,同时提供收入证明,这样也是可以证明自己的还款能力的;

聊宇文擅长 期权 领域问答
其它答案

1、有合法的身份。

2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款银行要求提供的其他证明文件。

4、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。

5、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。

6、贷款行规定的其他条件。

骆阳华擅长 公积金 领域问答

房贷银行流水就是提供定期定时维持六个月左右的银行卡存取款账单。

对回忆说声滚擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看