理财 问答

显示 收起

无力偿还信用卡怎么办?

最佳答案

1、向银行申请延期还款服务。信用卡延期还款服务,一般可以申请延期1~3天,只要你能在延期内筹集到足额还款金,就可以向银行申请延期服务。但是筹集不到就会逾期,一旦逾期,会直接影响到征信。

2、向银行申请修改账单日。现在很多银行都支持修改账单日,如果发现这个月账单日没钱还信用卡,可以赶在账单日之前向银行提出修改账单日申请。

3、向银行申请只还最低还款。如果信用卡到期还不上全款,这个时候就可以选择最低还款。不过最低还款会产生利息,但是这样做至少不会因为逾期而影响到个人信用。

濮阳寻双擅长 股票 领域问答
其它答案

逾期可能会影响个人征信,情节严重可能涉嫌刑事犯罪。建议您与贷款人协商制定还款计划分期付款,如利息过高可以起诉要求降息。

如果你的还不起的话,你可以问亲人朋友借钱,也可以向网贷平台借钱,总之不要逾期还款。

齐彦杉擅长 贷款 领域问答

逾期还款的话,征信会有污点。你自己不够钱的话,就问亲人朋友借,总之要还清信用卡的欠款。如果逾期,只会害了自己。

字芷烟擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看