理财 问答

显示 收起

贷款买的房子怎么卖掉?

最佳答案

1、转按揭:房贷转按揭,也叫个人住房转按贷款,简单的来说,就是借款人(卖方)想要出售作为抵押物的房屋,需要将房子的按揭贷款转给买方,让买方继续偿还卖方应还的贷款。

2、利用买方首付款还清剩余贷款:卖方利用买方付的首付款来还清剩余房贷,办理解押后再进行买卖交易。这种方式虽然操作上较为简单,用的也比较多。

3、申请抵押贷款还清剩余房贷:如果房贷剩余过多,无法办理转按揭手续,可通过向银行或小贷公司办理抵押贷款,从而还清剩余房贷。

詹春柏擅长 公积金 领域问答
其它答案

需要先将贷款清偿后方可交易,也可以由贷款行出具同意抵押房屋转让的书面文件、他项权利证书,然后可以将房屋进行交易。

太史昆鹏擅长 保险 领域问答

据我知道,还在还贷款的房子不可以卖。要想卖房,最重要的就是先将贷款还掉,然后注销抵押,这样就可以进行过户了。

Ryan Stone擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看