理财 问答

显示 收起

苹果免密支付怎么关闭?

最佳答案

由于苹果账户在绑定支付方式的时候要求选择免密支付,所以用户在绑定支付宝等支付方式的时候就相当于开通免密功能。取消这个功能要在苹果手机登录appstore,点击【绑定支付宝、微信支付或银联卡】进入账户设置界面进行设置。

茂洁玉擅长 消费 领域问答
其它答案

1、苹果手机登陆app store,点击【app】并向下滑动到页面的最下方。2、点击【绑定支付宝、微信支付或银联卡】进入账户设置界面。3、在付款方式列表中选择【无】,点击完成就成功关闭了免密支付功能,并且关闭成功之后将很快收到提示关闭成功的提示短信。

薄昆鹏擅长 手机数码 领域问答

在app store中通过【app】-【绑定支付宝、微信支付或银联卡】-【无】就可以关闭苹果手机免密支付功能。如果觉得彻底关闭这个功能不是很方便的话,也可以通过对苹果手机免密支付额度进行调整的方式来保护自己的资金安全。

戒不掉的寂寞擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看