理财 问答

显示 收起

国美易卡上征信吗?

最佳答案

国美易卡是查征信并且上征信的,目前国美易卡已经接入人民银行征信系统,在用户申请和借款的时候,国美易卡都会查询征信。国美易卡作为国美金融旗下消费金融领域的首个分期项目,对个人征信要求是非常严格的,会将用户的逾期情况及时上传征信。

巴寻巧擅长 公积金 领域问答
其它答案

国美易卡逾期了就会上征信。国美金融旗下产品一般都会查征信、上征信,如果是网黑、征信不良者,很难下款。国美易卡对于申请人年龄要求不高,只需要满18周岁即可,但是芝麻分不能低于600以上,实名认证手机号码必须正常使用半年以上,如果申请公积金贷款还需要缴纳半年以上,所以刚毕业的大学生或无社保人员,基本不可能下款。

Francis Mike擅长 股票 领域问答

国美易卡借款上征信的。国美易卡是国美金融旗下贷款产品,而国美金融与央行征信有对接,所以国美易卡会上征信。

汗巧夏擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看