理财 问答

显示 收起

不需要人脸识别的网贷靠谱吗?

最佳答案

靠谱的。介绍几个不需要人脸识别的网贷:

通通钱包是不需要刷脸的贷款口子,对借款人的征信也没有太多的要求。该口子一般可以为大家下款3000元左右。据一些通通钱包的老用户反映,该口子近期将贷款利息大幅降低。

钱呗钱包是个可以通过希财贷款超市申请的贷款口子,不需要刷脸,也不需要提供任何征信记录。该口子的额度在1000-5000元之间,期限在30天以内,月利率为1.2%,可以随借随还。

好钱包也是一个不需要刷脸的网贷口子,有使用6个月以上的信用卡即可。好钱包分为小额短期和好分期两种。短期借贷的额度在3000元以内,期限不超过30天。分期借贷的额度在30000元以内,期限不超过12个月。

E时贷是个不需要刷脸的网贷口子,但需要大家提供工作证明和收入证明。该口子贷款额度在1000-100000元之间,采用分期还款的方式,贷款期限不能低于6个月,也不能多于36个月。

安家派是个对征信有要求的贷款口子,但不需要借款人刷脸。该口子的贷款额度在1000-30000元,期限3个月以上起贷。目前,安家派只为年龄在20-50周岁之间的中青年提供贷款服务。

只靠听说擅长 期货 领域问答
其它答案

肯定有的。

1、通通钱包。通通钱包是不需要刷脸的贷款口子,对借款人的征信也没有太多的要求。该口子一般可以为大家下款3000元左右。据一些通通钱包的老用户反映,该口子近期将贷款利息大幅降低。

2、钱呗钱包。钱呗钱包是个可以通过希财贷款超市申请的贷款口子,不需要刷脸,也不需要提供任何征信记录。该口子的额度在1000-5000元之间,期限在30天以内,月利率为1.2%,可以随借随还。

3、e时贷。e时贷是个不需要刷脸的网贷口子,但需要大家提供工作证明和收入证明。该口子贷款额度在1000-100000元之间,采用分期还款的方式,贷款期限不能低于6个月,也不能多于36个月。

4、安家派。安家派是个对征信有要求的贷款口子,但不需要借款人刷脸。该口子的贷款额度在1000-30000元,期限3个月以上起贷。目前,安家派只为年龄在20-50周岁之间的中青年提供贷款服务。

郁文昌擅长 股票 领域问答

你我贷满标、有花呗、白条、分付、分期乐、安逸花、来分期、任性付、唯品花、诚E赊、拿去花、建行快贷付、摇钱花、京东E卡、360借条、小米分期这些都是靠谱的不需要人脸识别的网贷。

谌贤惠擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看