理财 问答

显示 收起

房贷银行流水要几个月的?

最佳答案

银行会要求购房人提供至少半年以上的银行流水,并且流水中要能体现出连续、稳定、固定时间的入账收入。如果银行流水的入账收入是断断续续的,且金额不固定时多时少,这种情况下是会影响到房贷审批的。需要注意的是,如果是由于更换工作等导致短期流水不稳定,不用担心,这种特殊情况对于整体流水影响不大。

庞晓莉擅长 消费 领域问答
其它答案

一般要求提供半年内的银行流水,也就是6个月。但由于地方性和银行不同,有银行会要求提供一年内的流水。每月连续、收入稳定、收入高的银行流水最为理想。因此,银行流水中最好能体现出每月固定时间有较为稳定的入账。另外,银行流水中体现出的家庭月收入需是房贷月供的2倍以上。

敛映天擅长 财经 领域问答

房贷银行流水账单要求半年或者一年的。银行流水必须是稳定的、连续的,否则是不符合要求的。如果说银行流水中断了一个月,但是之后的流水是连续且稳定的,那么不会影响房贷审批结果。而流水是断断续续的,且金额大小差异很大,这种流水银行都不会接受。

接松雪擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看