理财 问答

显示 收起

农行装修贷多久可以批下来?

最佳答案

正常情况下,农业银行的装修贷款从申请到批准到放贷款大约需要一个月左右的时间,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。具体放款时间,可直接联系经办网点或贷款客户经理确认。如果是贷款人自身提供的部分材料不符合要求,银行放款指标受限,银行的相关领导外出学习,不能及时审批签字等情况的话,放款时间也会往后推迟一段时间。

邛嘉丽擅长 理财 领域问答
其它答案

通常情况下,在个人的贷款申请资料准备齐全的情况下,一般只需要15个工作日的时间就能申请成功。用户提交贷款申请后,银行需要2—3个工作日的时间将资料上传至银行系统;然后资料审核调查一般需要7个工作日的时间;最后银行才会联系签订合同、发放贷款。若是用户资料存在问题,那么装修贷的审批时间会被延迟。

伪装坚强擅长 汽车 领域问答

农业银行装修贷审核一般需要1个月左右的时间,具体的时间可以在办理贷款时咨询银行。如果长时间没有通过审核,这时可以到办理贷款的网点咨询,或者贷款已经被银行拒绝了。

原谅我性格古怪无人疼擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看