理财 问答

显示 收起

捷信消费凭证会核实吗?

最佳答案

捷信会要求用户上传消费凭证,上传以后是由系统进行审核。但实际上,不少用户反馈整个流程是走一个过场,系统不一定会核实。但不管系统会不会核实,用户都必须按照要求上传消费凭证,万一抽查到,但是消费凭证不合格,那么是会影响到贷款的。

蒋浩渺擅长 贷款 领域问答
其它答案

用户上传消费凭证以后,会有工作人员进行审核,符合规定的消费凭证就会通过审核,而不符合规定的消费凭证,银行会让用户再次上传消费凭证。总而言之,如果银行不审核消费凭证,那么用户只要上传了,就可以通过审核,但事实明显不是这么回事。

路修美擅长 基金 领域问答

一般会。一般申请了捷信现金贷款的用户需要上传消费凭证,上传消费凭证的目的是为了查看借款人的贷款用途是否符合规定,因为现金贷款的用途只能是消费,如吃饭、购物、教育、装修、医疗等,不能用于买房、期货、股票等。

鄞良骏擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看