理财 问答

显示 收起

公积金有1万可以贷多少买房子?

最佳答案

公积金有1万余额,可贷额度会根据借款人的实际情况以及当地政策等决定。不同贷款人的可贷额度不同,无法具体回答。一般来讲,个人资信状况,如:还款能力、固定收入、征信情况、年龄情况、固定资产等;以及当地政策等有关。

蓬英媛擅长 便民 领域问答
其它答案

公积金账户余额1万能贷10-20万左右。

一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。这要看你是哪里的,年纪多大等因素。不同的地方有不同的政策细则,同一样的条件,在不同的地方,最高贷款额度可以相差好多倍的。

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额、贷款最高限额来综合考虑。四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

羿琰琬擅长 消费 领域问答

每个城市的公积金贷款规则都不一样,一般主要受到账户余额、缴存年限、月缴公积金额度、贷款人年龄的影响。公积金账户余额有1万的情况下,大概可以贷8-40万。

乐秋珊擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看