理财 问答

显示 收起

交房验房需要注意什么事项?

最佳答案

检查门窗判质量,价差门窗是最基础的工作,如果发现门窗有问题,一定要及时让开发商进行修理或者更换。通过检验门框固定和牢固度,确认门安装是否牢固,门框与墙体洞口填补是否合理。检查窗户玻璃是否有疤痕,有则及时更换;检查窗纱看是否破损,或者是否有很大的划痕;检查窗户开合时是否碰墙,否则墙面很容易被毁坏。

Bella Joshua擅长 股票 领域问答
其它答案

不渗不漏卫生间,大家住在楼房里,最怕出现的就是漏水问题,无论是楼上漏水还是楼下漏水后果都是很严重的。如果楼下漏水了,说明地面防水不合格;如果卫生间外墙体有水渍现象,说明卫生间墙体防水质量不合格。合格的地面不应有积水存在,因为安装地漏处是卫生间最低处。

还给你的自由擅长 期货 领域问答

打开龙头查漏堵,家庭生活每天会产生大量的废水,这时候排水工作就显得很重要了,必须要保持排水系统的通畅才可以。上下水管道有无渗、漏、堵现象,打开水龙头便知,需要注意的是,尽可能让水流大一点、急一点,一来看看水压,二来试试排水速度。

匡华皓擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看