理财 问答

显示 收起

微粒贷还款后为什么额度不增加?

最佳答案

如果微粒贷之前有逾期还款的行为,或者经常性提前还款,系统会认为用户对于微粒贷的需求不够,且逾期还款的行为说明用户还款能力不足,系统为了降低逾期的风险,且将额度给更需要借钱的人,就会关闭用户的微粒贷额度。当然,后续用户只要综合信用评分提高了,符合微粒贷的使用条件,系统会重新给予用户微粒贷额度。

竹上风敲雪擅长 汽车 领域问答
其它答案

首先微粒贷还款之后并不是实时恢复额度的,需要用户把分期账单额度全部还清之后才行;其次用户想要在原来基础上提升额度,需要综合资质比之前更加优秀,否则在信用不良或者还款能力不足的情况下,额度很可能会被降额或者关闭。

李修伟擅长 期权 领域问答

据我所知,如果你的微粒贷还款后,还没增加,可能因为你经常提前还款,或者是经常逾期还款,这样系统因为你的信用不良或者还款能力不足,从而导致微粒贷的额度没有增加。

茅建修擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看