理财 问答

显示 收起

华夏银行房贷能提前还款吗?

最佳答案

华夏银行提前还款的流程是:

1、确定签订的贷款合同中是否有提前还贷的条例,特别要注意提前还贷是否须交一定比例的违约金。

2、通过电话等方式咨询,了解提前还贷的相关信息,联系办理贷款的业务员或者客户经理,咨询能不能办理提前还贷,办理提前还贷是否需要预约。

3、预约还款日期,为了保证业务操作有序,大部分银行要求客户提前预约,且每个支行所需的时间、手续有所差异,预约方式为打电话或直接到提前还贷执行部门。

4、填写提前还款申请表,并提交相关证件。证件一般包括身份证、当初和银行签订的贷款合同等。

5、借款人存入提前还款的款项,银行从贷款本金中予以扣除即可,很短时间便可以操作完成。

阴灵安擅长 公积金 领域问答
其它答案

可以。华夏银行房贷还款方式比较灵活,可选择按月或按每三个月等额本息还款法、等额本金还款法及本行规定的其他方式,并可根据需要办理多次提前还款。合同期内,办理提前还款,我们需要提前与贷款经办支行联系,向经办支行提出申请,签订补充协议。

局宏才擅长 保险 领域问答

可以提前还款的,不过提前还款是需要赔违约金的。

Trista Murray擅长 银行 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看