理财 问答

显示 收起

京东金融逾期了说要访问户籍地怎么办?

最佳答案

京东金融逾期了说要访问户籍地是因为借款人长期不还款,京东金融催收的一种方式,借款人应该拨打京东金融客服电话,向客服说明逾期不还的情况,表示并非个人不愿意还款,而是缺乏资金,导致无法还清欠款,希望京东金融可以进行协商,采取协商还款的方式进行还款,或者约定期限还款,这样就不会访问户籍地了。

年流惠擅长 银行 领域问答
其它答案

拨打京东金融客服电话95118。和客服说清楚逾期原因。如果现在没有经济来源等等,可以跟他们说现在的困难。和他们协商是不是可以只还本金,或者约定期限还款。人总有资金困窘的时候,京东金融只是需要你还钱,也是正规合法的小额贷款平台,不会对你的人身安全造成威胁的。

Kevin Kitty擅长 汽车 领域问答

你只要还款就行了,账户逾期京东金融会有电话,短信,函件,上门外访等形式进行提醒还款,上门催收只是一种提醒您还款的方式,催收人员主要是为了让你尽快还款。

尹望舒擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看