理财 问答

显示 收起

借呗还款可以分期吗?

最佳答案

借呗的借款周期有3、6、12期可选,选择借款周期以后,紧接着选择还款方式按月还款,这样就相当于分期还款。另外借呗是按日计息,随借随还的产品,如果不需要了,可以随时归还剩余的本金,这样系统会根据实际使用天数计算利息。

詹春柏擅长 贷款 领域问答
其它答案

支付宝借呗是可以分期还款的,借呗借款周期一般有3、6、9、12个月这几种,具体可选择的借款期数,以支付宝借呗借款页面显示为准。一般来讲,借款时借呗分期是默认为12个月的,如需其他分期周期可以手动进行调整。如果想一次性还款,也可以选择提前还款。

衅安静擅长 便民 领域问答

使用借呗借款后的最长期限是12个月,也就是用户可以进行分期还,用户在选择还款时可以选择不同的期数;借呗的还款都是按月归还,不过用户有钱以后也可以提前还款,这样可以节省很多的利息。

禚霞辉擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看