理财 问答

显示 收起

借呗还完款后没额度了怎么恢复?

最佳答案

1、可以个人支付宝的信息进一步完善,比如个人的学历信息、房产信息以及车产信息,这样有助于提高芝麻信用分,芝麻信用分越高,借呗恢复额度的可能性就越高;

2、在使用支付宝信贷产品的时候保持良好的还款记录,不要出现逾期还款的情况;

3、多使用花呗进行消费,并按时还款,适当进行分期还款;

4、提升支付宝的使用频率,使用支付宝进行一些生活缴费等,频繁的消费是可以从侧面体现出用户的经济实力的。

繁寻芳擅长 财经 领域问答
其它答案

如果之前有蚂蚁借呗额度,提示“暂无信用额度”,那么可能有这几个原因:

1、政策原因。也许支付宝额度不足,正好当前额度很紧张,你还完款后就不会再给;

2、信用。你仔细想想,在使用借呗这段时间,有没有信誉变化,比如逾期、申贷过多、有负面记录、信用卡还款额减少、金融资产提现等?

3、备用金。2019年开始,支付宝在大力推广备用金,所以很多资质一般的用户,会提醒你去借备用金,你可以借几次按时还款,再来看借呗额度是否恢复。

厚清昶擅长 汽车 领域问答

还完没有额度只能提高自己的个人资质,然后通过系统的评估,等待系统恢复额度使用。但是系统要多久才能恢复用户的使用额度是无法确定的。用户在使用借呗的时候一定要按时还款,不要产生逾期,否则被收回额度、暂停服务的可能性非常大。

这世界上不可能有第二个我擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看