理财 问答

显示 收起

购买支付宝基金手续费一般是多少?

最佳答案

支付宝基金手续费是按你买卖基金的金额按比例收取的,跟你收益多少没有关系。你盈利了和亏损了比例是一样的。但有些基金赎回时收取费用与持有基金的时间有关。申购或赎回基金时一定要了解清楚。

买卖封闭式基金的手续费俗称佣金,上限为每笔交易金额的0.3%,佣金下限为每笔人民币5元,证券商可以在这个范围内自行确定费用比率。大多数的证券商对封闭式基金的买和卖都同样收取交易金额的0.3%,作为手续费。

长寄蓉擅长 期货 领域问答
其它答案

支付宝里面的基金卖出又叫做赎回,那么卖出手续费就是赎回手续费,赎回费用=赎回数量*T日基金份额净值*赎回费率。假设某只基金持有7天内赎回费率为1.5%,赎回当天这只基金的净值是5元,投资者在持有5天后准备赎回200份,那么他的基金赎回费用=200*5*1.5%=1元。

同一只基金,持有的天数越长手续费率就越低;部分基金设有最低赎回手续费率;若基金的持有时长小于7天,基金公司将收取不低于1.5%的手续费,具体以基金公司计算为准。

从来不念旧擅长 基金 领域问答

2020年7月5日,在支付宝上买基金如果手续费是1.5%买了不到100元手续费扣3-3.3元。具体的收费标准是根据基金类型来定的,基金类型不同,买卖的费用不一。货币基金买卖是没有任何费用的。债基1.2%~0之间。股基混合基在1.5%~0之间。

偶雪风擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看