理财 问答

显示 收起

微信零钱通为什么没有收益?

最佳答案

可能是转入的资金太少,零钱通每天的收益计算是按每万份收益计算的,如果收益不足1分,则无法获得收益分配。以零钱通最新万份收益0.8465(持有货币基金为易方达易理财)来算,1万元的收益是0.8465元,那么如果持有额不超过100元,可能收益不足1分,那么零钱通就不会分配收益,你也看不到收益了。

蒙良朋擅长 便民 领域问答
其它答案

可能是转入资金还没有开始计算收益,转入或者更换基金的资金,要第二个交易日才开始计算收益(遇到节假日顺延),然后才能查看收益。

称雨星擅长 消费 领域问答

微信零钱通产生收益的时间为T+1日,收益到账时间为T+2日,遇节假日顺延。按照交易规则,假如周五15:00之后存入资金,周末不算交易日,那么要周二才会产生收益,周三收益才会到账,中间几天是不计算收益的。如果是周五15:00之前存入资金,也要下周一才产生收益,下周二收益才会到账,所以账户会出现几天没有看到收益的情况。如果不想这几天没收益,最好是选择在周一至周四15:00之前存入资金。

荤水冬擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看