理财 问答

显示 收起

妈咪爱益生菌多少钱一盒?

最佳答案

现在的妈咪爱药物大概在20~30元左右,每个地方的售价不一样,根据自己地方的消费水平不同,所以妈咪爱的售价也不一样,我们可以根据自己的实际情况来进行判断选择,妈咪爱能够调理肠胃,孩子在出现消化不良问题之后可以选择服用妈咪爱药物,但是注意一定要选择适合孩子的,有的孩子可能不太适合或者没有效果,在服用之前最好先咨询一下医生,服用妈咪爱期间要注意孩子的饮食问题,注意清淡饮食,以容易消化的流质食物为主。

霍鸣晨擅长 期货 领域问答
其它答案

妈咪爱益生菌费用不贵,一盒大概只要20~30元不等,但规格不同,品牌不同,价格也不一样。

蔺芊丽擅长 社保 领域问答

妈咪爱益生菌的费用大概要20~30元左右一盒,但是有很多种不同的规格规格会决定费用,而且还有很多种品牌。妈咪爱可以缓解孩子食欲不振或者是有厌食的症状,而且妈咪爱还可以调理孩子的肠胃,避免孩子身体消瘦以及治疗这种感染性腹泻。给孩子吃妈咪爱的时候,也可以搭配双歧杆菌联合调理。

夙曼蔓擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看