理财 问答

显示 收起

什么时候买车比较便宜?

最佳答案

1、9-11月份。“金九银十”一直以来都是传统销售行业的旺季,汽车行业也是如此,很多时候厂商就是等这一时间段,毕竟在后半年,消费者的购买欲望会明显增加,厂商开始大搞促销活动,加大优惠幅度等等,为年底的销量目标做冲刺。

2、6-7月份。由于这段时间是汽车淡季,所以这时买车的人很少,但是要知道4S店的销售员可是要完成业绩目标的,那在这段时间肯定是不会轻易放过任何一名潜在顾客。所以此时去买车用户的谈价空间就非常大了,销售很可能会为了业绩从而增大优惠幅度。

3、大型车展期间,优惠多。消费是一个带动影响,如果身边的人开始消费,那也会影响到其他人,如何通过事件来吸引消费者呢?那自然是每年的大型车展,例如北京车展、上海车展、广州车展、成都车展,这也是厂商看中的时间段,在推出新车吸引消费者的同时,其他车型会加大优惠力度,试图在大家最关注汽车的时间段来吸引客户。

允安萱擅长 期权 领域问答
其它答案

1、淡季的时候。一般来说从每年的4月份开始,到7月份基本上这一段时间都是销量比较淡的时候。

2、过年的时候。12月份之前或者是11月份去买车,价格也是比较好谈的,尤其是那些销量不太好的4s店,急于完成厂家布置的任务,所以说优惠幅度一般都会大一点。

过倚云擅长 社保 领域问答

一年中最好的买车月份是三到四月份或是其它淡季时间。首先,这个时间大部分的4S店经过年底的各种销售手段,将库存车已经销售的差不多了,所以在年初三月左右基本上多数是新进的车。而新车和库存车对于用户来说分别意味着什么,不用多说,但凡是对车有点了解的,大家也都知道。

陆友灵擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看